Ricette salate: teglia di zucchine con provola

Cucina

Ricette salate: teglia di zucchine con provola

Un secondo ricco di verdure, adatto ai bambini, ma amato anche dai grandi

Ingredienti ( 4 persone )

6 zucchine medie; 4 cucchiai di olio; 150 gr di prosciutto cotto a fette; 200 gr di provola affumicata; sale

Preparazione

Lavare e asciugare le zucchine. Affettarle nel senso della lunghezza. Sbucciare la provola e tagliarla a fette.

Scaldare due cucchiai di olio in una padella e mettere le zucchine a cuocere 3/4 minuti. Ungere una pirofila e disporvi le zucchine salate, poi il prosciutto ed infine la provola. Alternate fino a terminare con le zucchine disposte ad incrocio. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti, accendendo il grill a fine cottura.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.