Ricette salate: teglia saporita COMMENTA  

Ricette salate: teglia saporita COMMENTA  

Prepariamo un contorno leggero e saporito, con tante verdure fresche.

Ingredienti ( 4 persone )

 4 patate; 4 peperoni; 4 cipolle; 4 pomodori; 4 cucchiai olio; 4 cucchiai pangrattato; 8 foglie di basilico; sale

Preparazione

Pelare lavare e tagliare a fette le patate.

Tagliare i peperoni a cubetti, affettare  le cipolle e tagiare  i pomodori a fette. Rivestite una teglia di carta forno e disporre le patate, poi le cipolle, i peperoni e i pomodori.

Versare mezzo bicchiere d’acqua e il basilico. Unire sae e pangrattato e un filo d’olio. Coprire con un foglio di alluminio e infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Poi scoprire e cuocere altri 20 minuti.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*