Ricette salate: timballini di cous cous

Cucina

Ricette salate: timballini di cous cous

Il cous cous è un piatto tipico dell’oriente. Riadattiamolo alla nostra tavola dandogli forma e colore

Ingredienti ( 8 persone )

300 gr cous cous; 16 code di gamberi; 8 asparagi; 12 pomodorini; 2 scalogni; 900 ml brodo vegetale; prezzemolo; olio; erba cipollina;sale

Preparazione

Tritare e soffriggere gli scalogni con 6 cucchiai di olio. Unire il cous cous ed il brodo. SPegnere e lasciar assorbire l’acqua al cous cous per 15 minuti. Pulire gli asparagi e lessarli. Sbollentare le code di gambero e unitele al cous cous con i pomodorini e gli asparagi. Condire con olio,sale, prezzemolo e riempire i pirottini.Lasciar in frigo per almeno 20 minuti. Sformare e decorare con erba cipollina.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.