Ricette salate: timballini di cous cous

Cucina

Ricette salate: timballini di cous cous

Il cous cous è un piatto tipico dell’oriente. Riadattiamolo alla nostra tavola dandogli forma e colore

Ingredienti ( 8 persone )

300 gr cous cous; 16 code di gamberi; 8 asparagi; 12 pomodorini; 2 scalogni; 900 ml brodo vegetale; prezzemolo; olio; erba cipollina;sale

Preparazione

Tritare e soffriggere gli scalogni con 6 cucchiai di olio. Unire il cous cous ed il brodo. SPegnere e lasciar assorbire l’acqua al cous cous per 15 minuti. Pulire gli asparagi e lessarli. Sbollentare le code di gambero e unitele al cous cous con i pomodorini e gli asparagi. Condire con olio,sale, prezzemolo e riempire i pirottini.Lasciar in frigo per almeno 20 minuti. Sformare e decorare con erba cipollina.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.