Ricette salate: tonno in crema di pesche agrodolci COMMENTA  

Ricette salate: tonno in crema di pesche agrodolci COMMENTA  

Il pesce e la frutta: cosa di più buono e sano?

Ingredienti ( 4 persone )

4 fette di tonno da 150 gr ciascuna: 4pesche mature; 2 spicchi d’aglio; 2 rametti di menta; 1 rametto di rosmarino; 1 cipolla; 1 foglia di alloro; coriandolo in polvere; anice in polvere; 1 dl di marsala dolce; 5 cucchai olio; sale e pepe

Preparazione

Sbucciare e tritare l’aglio.

Staccare le foglie dalla menta e dal rosmarino ed inseritele nelle fessure che create nel tonno. Unire anche l’aglio. Ungere il pesce. Sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi.

Tritare la cipolla. Farla soffriggere con l’olio e aggiungere coriandolo, anice ed il resto di alloro e rosmarino. Unire le pesche e bagnare con il marsala.

Cuocere 5 minuti schiacciando le pesche. Salare e pepare e unire la menta Scaldare la piastra e scottare il tonno. Servire il pesce con la salsa di pesche.

Leggi anche

Cucina

Crema di mascarpone: ricetta

Crema al mascarpone con il mascarpone, uova, zucchero, rum e crema di latte: un dessert veramente cremoso e gustoso, adatto per ogni occasione Voglia di mascarpone? Vediamo come preparare deliziose Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*