> > Ricette salate: torta rustica saporita

Ricette salate: torta rustica saporita

Torta rustica con indivia

Quando si sta preparando un buffet si pensa sempre alle torte rustiche per risolvere il problema antipasto. Oggi ne facciamo una bella ricca. Ingredienti ( 4 persone ) 2 rotoli di pasta sfoglia; 100 gr di indivia cotta; 200 gr di stracchino; 20 gr di uvetta; 20 gr di pinoli; sale e pepe Pre...

Torta rustica con indivia 300x225Quando si sta preparando un buffet si pensa sempre alle torte rustiche per risolvere il problema antipasto. Oggi ne facciamo una bella ricca.

Ingredienti ( 4 persone )

2 rotoli di pasta sfoglia; 100 gr di indivia cotta; 200 gr di stracchino; 20 gr di uvetta; 20 gr di pinoli; sale e pepe

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia in una tortiera. Mettere in una casseruola l’indivia precedentemente lessata e salata ed aggiungere lo stracchino. Mescolare bene ed unire pinoli, uvetta e pepe. Mettere il tutto nello stampo e richiudere con l’altro disco di pasta. Se lo si desidera spennellare con il tuorlo di un uovo. Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.