Ricette salate: zucchine ripiene di riso e pecorino COMMENTA  

Ricette salate: zucchine ripiene di riso e pecorino COMMENTA  

Una variante originale ai pomodori con il riso. Un pò di belle zucchine tonde e il gioco è fatto!

Ingredienti ( 4 persone )

100 gr riso; 150 gr pecorino romano; 8 zucchine; 50 gr burro; 1 bustina zafferano; 1 scalogno; 1 cucchiaio olio; brodo vegetale; sale e pepe

Preparazione

Tritare lo scalogno e stufarlo con il burro. Unire il riso e sfumare con il brodo fino a cottura. Dopo 5 minuti unire lo zafferano e aggiustare di sale e pepe. Mantecare a fuoco spento con il pecorino. Lavare e svuotare le zucchine e sbollentarle per 3 minuti. Riempirle con il riso. Mettere in forno funzione grill per 5 minuti e condire con poco olio.


 

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