Ricette : Salsa agrodolce COMMENTA  

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Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

 

Ingredienti

15ml di Olio vegetale

1 spicchio di aglio

15g di zenzero fresco o galangal

1  cipolla piccola

1 peperone piccolo

1 peperoncino rosso fresco

30ml 2 cucchiai di salsa di soia

60g / 4 cucchiai di zucchero di canna

90ml / 6 cucchiai di aceto di riso scuro

30g / 2 cucchiai di concentrato di pomodoro

240ml di brodo di pollo

Un pizzico di salsa di pesce

Succo di lime

Questa è una salsa piccante agrodolce  simile a quella che si potrebbe trovare in Thailandia. E ‘ adatta a molti piatti.

 Tagliare a dadini la cipolla e il peperone. Poi schiacciare l’aglio e aggiungere lo zenzero e il peperoncino. 

 Mettete il wok sul fuoco con l’olio e le verdure, poi aggiungere l’aglio e lo zenzero. Mescolare  rapidamente in modo che  non bruci niente.

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Ora aggiungete il peperoncino e la passata di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco lento.

Ora terminate con l’aggiunta di salsa di soia, succo di limone, aceto, salsa di pesce e il resto del brodo di pollo. Portare ad ebollizione. Se la salsa  piace un po ‘più densa aggiungete un po’ di farina di mais.

 Questo tipo di salsa si accompagna bene con il pollo o gamberi ed è perfetta con carni alla brace.

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