Ricette : Salsa ai mirtilli COMMENTA  

Ricette : Salsa ai mirtilli COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

 

Ingredienti

400 g di mirtilli freschi o congelati

200 ml di succo d’arancia

200 g di zucchero di canna 

100 ml di acqua

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati

1 cucchiaino di noce moscata

1 cucchiaino di buccia d’arancia grattugiata. 

 

Preparazione

In una pentola mettere le bacche pulite, l’acqua e il succo d’arancia, portare a ebollizione e poi fate sobbollire per circa 10 minuti mescolando spesso.

 Aggiungere le spezie e la scorza d’arancia. Lasciate cuocere ancora per circa 10 min. Continuare a mescolare.

Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare per circa 10 min.

Questa salsa può essere servita calda o refrigerata.

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*