Ricette : Salsa bianca al burro COMMENTA  

Ricette : Salsa bianca al burro COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

 

Salsa Bianca al Burro 

Ingredienti: 
50 ml di aceto di vino bianco 
75 ml di vino bianco secco 
1 cipolla media,  tritata molto finemente
150 g di burro (non salato), 
sale e pepe, qb

Per la preparazione:

1. Cuocere l’aceto, vino, cipolla, sale e pepe in una casseruola a fuoco medio .

2. Lasciare raffreddare il composto.

3. Riporre la casseruola con il contenuto ridotto sul fuoco basso e aggiungere un cucchiaio di  burro alla volta, mescolando energicamente per tutto il tempo.


4. Travasate il sugo in una salsiera e servire subito.

Servire con pesce: pesce bianco, salmone o crostacei.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*