Ricette: salsa di fagioli neri e mais COMMENTA  

Ricette: salsa di fagioli neri e mais COMMENTA  

Posso ammetterlo. Ho un vero e proprio debole per le patatine con la salsa. Per me la combinazione del croccante delle patatine salate e il gusto vivace di una buona salsa è la cosa più buona che c’è. Una delle mie salse preferite è senza dubbio quella di fagioli neri e mais. Non solo è saporita ma estremamente facile da fare. Questa salsa è un meraviglioso accompagnamento anche per pollo o pesce fresco. Per noi puristi non c’è niente di meglio di una grande ciotola di patatine accompagnate da una salsa stupenda, il tutto condito con il nostro film preferito!

Ingredienti:

  • 2 lattine di fagioli neri sciacquati
  • un sacchetto di mais bianco congelato, scongelatelo e sciacquatelo
  • un peperone rosso tritato finemente
  • mezza cipolla rossa tritata finemente
  • un mazzetto di coriandolo tritato
  • il succo di un lime e mezzo
  • 3 cucchiai di olio d’oliva e 3 di aceto balsamico
  • 3/4 di un cucchiaino di cumino
  • mezzo cucchiaino di sale

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola piuttosto grande poi lasciar riposaree la salsa in frigorifero per almeno 30 minuti.


 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*