Ricette: sandwich caldo con filetto di cervo COMMENTA  

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Ingredienti:

  • filetto di cervo
  • 4 fette di pancetta
  • 2 fette di pane per ogni panino
  • birra
  • farina
  • patatine fritte

Rosolare la pancetta in una padella, una volta che è ben croccante metterla su un piatto e nella padella dove l’avete cotta mettete adesso il filetto di cervo. Coprite il filetto con della birra e fatelo cuocere, a mano a mano che la birra si asciuga mettetene dell’altra per continuare a tenere la carne umida. Essa deve cuocere per 12-15 minuti. Girare la carne regolarmente dopo per assicurarsi che cuocia in modo uniforme. Una volta che la carne è pronta aggiungere la farina nel composto di grasso e birra in modo da rapprendere il tutto creando una deliziosa salsa. Mescolate bene pr evitare la formazione di grumi. Una volta che anche questo passaggio è stato fatto mettere la carne tra le due fette di pane e coprirla con abbondante salsa. Mettete la pancetta croccante e se volete anche delle patatine, il mio suggerimento è quello di tenere le patatine a parte e di immergerle nella salsina. Questo panino è talmente buono che dopo averlo provato non vorrete più sentir parlare nè di arrosto di manzo nè di arrosto di tacchino.


Buon appetito!

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