Ricette : Sgombri alla diavola - Notizie.it

Ricette : Sgombri alla diavola

Guide

Ricette : Sgombri alla diavola

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti

4 sgombri già puliti

25 g di burro

mezzo cucchiaio di pepe di Caienna

un cucchiaio di paprika

un cucchiaio di senape

un cucchiaio di aceto balsamico

un cucchiaio di zucchero di canna
Preriscaldate il forno a circa 200 ° gradi. Poi prendete il vostro sgombro e con un coltello affilato fate tre o quattro tagli diagonali abbastanza in profondità nella pelle del pesce.

Mescolate il burro con il pepe, la paprica, la senape, l’aceto balsamico e lo zucchero di canna.Otterrete una pasta marrone che andrà a farcire i tagli effettuati negli sgombri.

Infornate per circa 20 minuti o giù di lì.

Al termine servite con spicchi di limone, una fresca insalata verde e alcune patate novelle.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*