Ricette : Sugo senza glutine COMMENTA  

Ricette : Sugo senza glutine COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

 

Ingredienti

25 g di farina di riso dolce (o altra alternativa amido) 
425 ml di brodo di carne scelta 
15 ml di burro senza sale o olio 
sale e pepe nero appena macinato qb 

Metodo

1. Mettere l’amido in una piccola ciotola con 100 ml di brodo e frustare  fino a formare una pasta liscia.

2.

Mettere in una piccola casseruola il brodo rimanente e la carne.

3. Portare ad ebollizione e gradualmente aggiungere la miscela di amido mescolando bene.

4. Abbassate il fuoco e lasciate sobbollire dolcemente per 2 minuti fino a che si sia addensato.

A questo sugo possono essere aggiunte  erbe aromatiche come timo secco, salvia o rosmarino o una foglia di alloro

 Il sugo  verrà apprezzato da tutta la famiglia , in realtà non sarà in grado di capire la differenza tra questo e un sugo normale.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*