Ricette : Tonno al Marsala COMMENTA  

Ricette : Tonno al Marsala COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

 

INGREDIENTI

1/2 cucchiaino di sale

1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato

3 filetti di tonno senza pelle 

5 cucchiai di burro non salato

4 cucchiai di olio d’oliva 

200 g di funghi a fette 

cipolla  a fette

1 cucchiaino di aglio tritato

150 ml di vino Marsala

 

Preparazione

 
Condite il tonno con il sale e pepe da entrambi i lati.

A fuoco medio in una padella bassa fondete il vostro burro.

Aggiungete le fette di cipolla al burro e fate cuocere fino a quando diventano morbide.

Aggiungete l’ olio di oliva,l’aglio e il tonno nella padella, fate rosolare. 

 Aggiungete i funghi e lasciate cuocere per circa 2 minuti.

Aggiungete  il vostro Marsala nella padella mescolando delicatamente.

Coprire la padella e cuocere per circa 8-10 minuti.

Togliere dal fuoco e  servite caldo .


 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*