Ricette : Tonno alla Carbonara

Guide

Ricette : Tonno alla Carbonara

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti

– 500 g di spaghetti

– 1 cucchiaino di sale

– 2 cucchiai d’ olio

– 180 grammi di tonno in olio vegetale

– 1 confezione normale crema di funghi

– 2 pacchi tutti crema scopo

Preparazione:

1. Fate bollire una grande quantità di acqua in una grande casseruola quindi aggiungete il sale e l’ olio .

2. In un’altra casseruola di medie dimensioni, versate la crema di funghi e mantecate con 600 ml di acqua. Portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando costantemente. Ci vorranno solo 5 minuti.

3.Calate gli spaghetti nell’ acqua e lasciate bollire per 12 minuti.

4. Aggiungete la panna e il tonno sgocciolato alla crema di funghi. Mescolate e condite con sale e pepe.

5. Scolate gli spaghetti e versateli nella salsa. Mescolate bene e servite con formaggio grattugiato .

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*