Ricette: torta di patate dolci

Guide

Ricette: torta di patate dolci

Ecco la ricetta della mia torta alle patate dolci, ottima tutto l’anno.

Ingredienti:

  • una lattina grande di patate dolci
  • un guscio di pasta frolla
  • 1/4 di tazza di zucchero di canna
  • un cucchiaio di spezie per una torta di zucca
  • una lattina di latte condensato

Istruzioni:

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Mettete le patate dolci in una grande ciotola e schiacciatele bene. Aggiungere lo zucchero di canna e le spezie per la torta di zucca. Mescolare bene poi aggiungere il latte condensato. Non utilizzatelo tutto, può bastarne anche metà lattina. Aggiungere la miscela nel guscio di pasta frolla e mettere in forno, cuocere fino a quando la parte superiore della torta apparirà dorata.

Buon appetito! Spero vi piaccia!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*