Ricette : Torta d'uva spina - Notizie.it
Ricette : Torta d’uva spina
Guide

Ricette : Torta d’uva spina

 

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Torta di uva spina

Ingredenti

1 lattina d’uva spina

200 g di crema pasticcera in polvere

150 g di zucchero bianco

50 g di gelatina

300 g di latte condensato non zuccherato

300 g di biscotti da sbriciolare per la base

Preparazione

Scolate l’ uva spina, quindi aggiungete l’acqua fredda ad esso fino a raggiungere un volume di 400 ml .

Mescolate la polvere di crema pasticcera con lo zucchero e bagnate con un po ‘di acqua dell’ uva spina.

Scolate il resto dell’acqua dell’uva e fate bollire, quindi aggiungete il mix di crema all’acqua bollente.

Mescolate a fuoco basso fino a quando la crema è cotta e traslucida, poi togliere dal fuoco.

Mescolate la gelatina imbevuta nella crema e lasciate raffreddare.

Ora montate il latte condensato e incorporatelo nella crema pasticcera.

Aggiungete l’ uva e versare sulla base di biscotti sbriciolati.

Decorate con panna montata e frutti di bosco.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*