Ricette : Torta d’uva spina COMMENTA  

Ricette : Torta d’uva spina COMMENTA  

 

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Torta di uva spina

Ingredenti

1 lattina d’uva spina 

200 g di crema pasticcera in polvere

150 g di zucchero bianco

 50 g di gelatina

300 g di latte condensato non zuccherato

300 g di biscotti da sbriciolare per la base

 

Preparazione

Scolate l’ uva spina, quindi aggiungete l’acqua fredda ad esso fino a raggiungere un volume di 400 ml . 

Mescolate la polvere di crema pasticcera con lo zucchero e bagnate con un po ‘di acqua dell’ uva spina. 

Scolate il resto dell’acqua dell’uva e fate bollire, quindi aggiungete il mix di crema  all’acqua bollente. 

Mescolate a fuoco basso fino a quando la crema è cotta e traslucida, poi togliere dal fuoco. 

Mescolate la gelatina imbevuta nella crema e lasciate raffreddare. 

Ora montate il latte condensato e incorporatelo nella crema pasticcera. 

Aggiungete l’ uva e versare sulla base di biscotti sbriciolati.  

Decorate con panna montata e frutti di bosco.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*