Ricette : Torta Italiana

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Ricette : Torta Italiana

Gli ingredienti necessari per la Torta Italiana sono:

-400 g di di farina
-400 g di zucchero
-1 panetto di burro
– 100 g di cocco grattugiato
-150 g di noci tritate finemente
-5 uova
– 100 ml olio d’oliva
-200 ml di latticello ( può essere sostituito se latticello non disponibile )
-1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
-1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Prima di preparare la pastella, assicurarsi di preriscaldare il forno a 180°.

Setacciare la farina prima di mescolarla nella pastella.

Preparazione:

-Mescolare il burro e lo zucchero bene, poi aggiungere l’estratto di vaniglia

-Successivamente aggiungere i 5 tuorli e l’olio d’oliva, mescolare per qualche minuto.

-In un’altra ciotola unire gli ingredienti secchi, la farina e il bicarbonato di sodio

-Aggiungere gli ingredienti secchi al composto poco per volta, alternando con il latticello.

-Aggiungi le noci e il cocco grattugiata

-In un’altra ciotola, sbattere i bianchi d’uovo fino a che non sono spumosi

– Includere delicatamente gli albumi nella pastella

-Dividere l’impasto in 3 teglie

-Cuocere e poi lasciate raffreddare le torte

Una volta che le torte sono completamente fredde, potranno essere coperte con la crema di formaggio.

Anche se fare la crema è abbastanza semplice, alcuni consigli possono aiutare a garantire il suo gusto. Gli ingredienti devono essere tutti alla giusta temperatura e bisogna usare sempre lo zucchero a velo e una consistenza migliore.

Ingredienti:

-250 g di crema di formaggio

– 50 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente

-1 cucchiaino di vaniglia

– 480 g di zucchero a velo

– 150 g di noci tritate finemente

Preparazione:

-Unire la crema di formaggio, burro e vanillina.

-Aggiungere lo zucchero a velo ben setacciato nel mix.

-Aggiungere le noci alla miscela .

. Questa è una torta a tre strati, quindi alternate la crema alle torte fino al terzo strato e tutto intorno. Si può lasciare in così,o se lo si desidera, si può decorare con noci tritate e cocco grattugiato.

Tenete la torta in frigo fino al momento di servire.

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