Ricette: tortillas

Guide

Ricette: tortillas

Ingredienti:

  • 300gr di farina
  • 30gr di olio a scelta
  • un pizzico di sale
  • 30gr di burro
  • una tazza di acqua calda

Unite l’olio e il burro sciolto agli ingredienti secchi, lavorate il tutto con le mani, dovete ottenere delle briciole di farina. Aggiungete l’acqua, non tutta insieme ma ciò che serve per formare un impasto denso ma malleabile. Lavorate l’impasto su un piano infarinato per almeno 2 minuti. Rimettete l’impasto in una ciotola coperta da uno straccio e lasciatelo riposare per 10 minuti.

Dividete l’impasto in 10 panetti, stendeteli per formare delle tortillas, mettete ogni tortillas tra due fogli di carta oleata per evitare che si secchino.

Friggete le tortillas in olio caldo finchè non sono ben dorate su entrambi i lati.

Mangiatele con del cibo messicano o con ciò che volete.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*