Ricette : Ttzatziki COMMENTA  

Ricette : Ttzatziki COMMENTA  

 

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ricette: Tzatziki

Ingredienti (per 6 persone)

2 grandi cetrioli pelati

600ml di yogurt greco

4 spicchi d’aglio, schiacciati

1 cucchiaio di trito di aneto fresco

1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di pepe bianco

 

Preparazione

Grattugiare i cetrioli con una grattugia  in un colino e  sotto lo scolapasta, mettete una grande ciotola e lasciatela lì tutta la notte (o almeno per 6 ore) in modo che i cetrioli possono drenare correttamente.La rimozione di tutti i liquidi non è solo importante, ma anche necessaria, altrimenti la crema sarà troppo acquosa e non di buon gusto.

 Una volta fatto ciò mettete il cetriolo grattugiato in una grande ciotola, aggiungete lo yogurt greco, l’aglio schiacciato, l’aneto e l’olio extra vergine di oliva. Condite con il sale e il pepe bianco. 

Una volta che avete finito, coprite la ciotola con una pellicola trasparente e mettete in frigo per 2 ore. Se non servite immediatamente, conservare in frigorifero.

Lo  Tzatziki può essere conservato in frigorifero per due giorni al massimo. 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*