Ricette: Una deliziosa salsa di pomodoro argentina

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Ricette: Una deliziosa salsa di pomodoro argentina

L’Argentina é influenzata dalla cucina italiana, ma è tanto che non separiamo il cibo italiano dal cibo locale. Pasta e pizza non sono considerate straniere. Ho intenzione di dare la mia personale ricetta della salsa di pomodoro in due diverse varianti: una completamente vegetariana e l’altra con la carne . E ‘uno dei tanti modi per intrufolare le verdure nella dieta dei miei figli. La amano!

Salsa di pomodoro vegetariana

Ingredienti:
6. pomodori medi pelati .
– 2 carote .
– 2 cipolle piccole o uno grande .
– 2 spicchi di aglio .
– 1 peperone senza semi .
– un goccio di olio d’oliva –
sale marino.
-origano (o maggiorana) e paprika.

Istruzioni

Pelare e tritare tutti gli ingredienti.
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne i pomodori in una padella a fuoco medio.
Cuocere finché diventano teneri ,mescolare il contenuto con un cucchiaio di legno in modo che non si bruci.
Mettete i pomodori pelati in un frullatore, aggiungere un po ‘ di acqua . Quando sono pronti aggiungere le verdure cotte e miscelare.

È inoltre possibile utilizzare un robot da cucina per questo, spetta a voi.
Rimettere la miscela sul fuoco e cuocere a temperatura molto bassa per circa 20 minuti. Aggiungere l’acqua di cottura, se necessario correggere il condimento.
Se si nota che c’è una schiuma sulla superficie. Prenderla con il cucchiaio di legno e metterla in una piccola ciotola. Se non si esegue questa operazione, la salsa potrebbe essere amara.

Salsa in stile Bolognese

E ‘praticamente la stessa salsa fino al punto di riportare la miscela nella padella.

Prima di aggiungere le verdure però rosolare la carne macinata in esso (aggiungere un filo di olio d’oliva ).

Se si macina la carne da soli o si ha un macellaio che lo fa di fronte a voi, allora si può aggiungere la salsa sulla carne cruda. Se, d’altra parte, si acquista la carne in qualsiasi supermercato, si dovrà farla rosolare con sale marino e spezie fino a cottura, ed eliminare tutto l’olio e l’acqua che rilascerà.

Una volta aggiunto il mix vegetariano, cuocere ancora per circa 20 – 30 minuti.

Come vedete non ho aggiunto la quantità di carne, dipenderà da voi.

Per fare la pasta o il riso, 450 g è una buona quantità, per le empanadas, avrete bisogno di 1 kg di carne (che dà circa tre decine).Di solito non lo si accosta alle empanadas argentine ma questa è una mia ricetta personale.

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