Ricette : Una salsa-Mayonese fatta in casa

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Ricette : Una salsa-Mayonese fatta in casa

Una salsa-Mayonese fatta in casa davvero speciale!

Ingredienti:

2 uova

100 g di zucchero bianco

2 cucchiai colmi di farina

½ cucchiaino di sale

2 cucchiaino colmo di senape in polvere (Colman)

½ bicchiere di aceto

100 ml di acqua

3 cucchiai di burro

Indicazioni:

Sbattere le uova fino a renderle schiumose , aggiungere lo zucchero, la farina, il sale, la senape in polvere,l’ aceto e l’acqua.

Cuocere lentamente a bagnomaria.

Una volta che il composto si addensa aggiungere i 3 cucchiai di burro un pò alla volta prima di togliere dal fuoco.

Mettere in un contenitore e conservare in frigorifero.

La durata è di circa un paio di settimane. Deve essere sempre tenuta in un luogo fresco e utilizzato subito dopo che è stata fatto.

Buon divertimento!

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