Ricette: uova in insalata

Guide

Ricette: uova in insalata

Non solo a Pasqua o per un pic-nic, queste meravigliose uova in insalata sono perfette per aperitivi e pranzi!

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 2 cucchiai di condimento per insalata o maionese
  • 1 cucchiaio di senape

Fate bollire le uova per creare delle uova sode, mettetele nell’acqua bollente e cuocetele per 7-8 minuti. Una volta pronte mettetele da parte.

Sbucciatele quando saranno raffreddate.

Tagliate le uova a fette, se non riuscite potete fare dei piccoli dadini.

Mettete le uova in una terrina e conditele con la senape, la maionese o con il condimento per insalata.

Mettete l’insalata su del pane, in mezzo ad una pita, su un letto di lattuga o dentro un pomodoro scavato.

Per un aperitivo potete mettere le uova in insalata su del pane di segale tostato oppure, se avete degli ospiti, potete lasciare le uova in una terrina e lasciare accanto dei cracker o delle tortillas così che ognuno si serva da sè.

Se vi rimangono delle uova in insalata le potete mettere in frigorifero chiuse ermeticamente in un contenitore, in questo modo si conserveranno per qualche giorno.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...