Ricette : Vellutata di patate dolci COMMENTA  

Ricette : Vellutata di patate dolci COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

 

Ingredienti:

– 2 cucchiai d’ olio di cocco 
– 1 cipolla media, tritata 
– 1,6 l d’acqua 
– 6 patate medie dolci, pelate e affettate

– 1 mela media, pelate e affettate 
– 200 g  di zucca
– 1 cucchiaino di spezie a pacere
– 3 cucchiaini di zucchero di canna
– 1/2 cucchiaino di pimento 
– pizzico di zenzero 
– 1,5 l di  brodo di verdure, carne, pollame a piacere

– 250 g di crema di formaggio o panna

Istruzioni per la cottura

1. Versare l’olio di cocco in una pentola e soffriggere la cipolla fino a che non diventi  trasparente. 
2. Aggiungere l’acqua e le patate dolci a fette , mentre le cipolle stanno cucinando. 
3. Successivamente, aggiungete la mela, zucca, spezie, pimento, lo zucchero e il  brodo per le patate. 
4. Cuocere a fuoco lento per 6-6 ore e mezza. 
5. Aggiungere la crema di formaggio mescolare accuratamente. Tenere sempre la fiamma bassa e cuocere per un’altra ora.Mescolare ancora una volta per assicurarsi che la crema di formaggio sia completamente miscelata.

* Per una zuppa liscia, frulla l’acqua, le patate dolci, mele, brodo e spezie prima di mettere nella pentola .

* Quando servite la zuppa , aggiungete un po ‘di panna acida o cospargete con un po’ di spezie ogni ciotola per un po’ di brio in più!!

 

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