Ricette Zeppole di San Giuseppe COMMENTA  

Ricette Zeppole di San Giuseppe COMMENTA  


Ricetta originale per 15 zeppole

ingredienti
7 g di lievito secco attivo
235 ml di acqua calda (110 ° F/45 ° C)
190 g di farina
945 ml di olio vegetale per friggere
15 g di zucchero a velo

Indicazioni
1. Scaldare l’olio in una casseruola a 375 gradi F (119 gradi C). In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua calda. Mettere da parte per 10 minuti.

2. Aggiungere la restante 1/2 tazza d’acqua nella ciotola. Aggiungere la farina, battendo energicamente fino ad ottenere un impasto morbido.
3. Mettere la pasta su una superficie liscia, e impastare con le mani unte fino a che liscio. Mettere l’impasto in una ciotola unta. Coprire con un panno umido. Lasciare lievitare in un luogo caldo fino al doppio del volume, circa 1 a 1/1/2 ore.

4. Friggere fino a doratura. Scolare su carta assorbente. Spolverare con zucchero a velo, e mangiare ancora calde.

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