Ricette: zuppa di lenticchie

Guide

Ricette: zuppa di lenticchie

La zuppa di lenticchie richiede un po’ più di tempo di preparazione rispetto alle normali minestre ma vi posso assicurare che vale davvero la pena impegnarsi per prepararla.

Ingredienti per 6 persone:

  • 100-200gr di lenticchi secche (metterle in ammmollo durante la notte)
  • 8 tazze di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • un cucchiaio di cipolla in polvere
  • un cucchiaio di aglio in polvere
  • un cucchiaio di cumino macinato
  • una tazza di pomodori a cubetti ben sgocciolati
  • 2 gambi di sedano tagliati a dadini

Mettere le lenticchie nel brodo e farle cuocere per un’ora. Trascorso questo tempo aggiungere anche tutti gli altri ingredienti e cuocere per altri 40 minuti. Servire la minestra con pane tostato.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...