Ricette: zuppa di pesce

Guide

Ricette: zuppa di pesce

Ingredienti:

  • 500gr di pesce gatto
  • mezzo cucchiaino di peperoncino
  • sale
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 3 cucchiai di olio
  • 2 spicchi d’aglio tritato
  • 1/3 di tazza di acqua

Procedimento:

Tagliate il pesce a pezzetti, non fate dei pezzi troppo piccoli perchè si romperanno e la zuppa non avrà una bella consistenza. Mettere i pezzetti di pesce in una padella e ricoprirlo con tutti gli altri ingredienti. Lasciate che gli ingredienti si riscaldino poi abbassate la fiamma e lasciate che il tutto cuocia per 30 minuti o fino a quando il pesce sarà ben tenero e la salsa si sarà raddensata. Evitate di mescolare perchè il pesce potrebbe finire col rompersi. Servite la zuppa accompagnata con del riso bianco.

Questa zuppa ha un sapore molto particolare e una volta che lo proverete sarà difficile dimenticarlo. Il peperoncino è indispensabile in questa ricetta, non sostituitelo con nient’altro perchè è lui il protagonista della ricetta.

La stessa cosa vale anche per l’aglio, se proprio non lo amate potete ridurre leggermente la quantità ma non di molto o stravolgerete il sapore unico di questo piatto.

Provatela e buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*