Ricette Zuppa inglese

Cucina

Ricette Zuppa inglese

ingredienti
280 g di maraschino alle ciliegie
4 g di estratto di rum aromatizzato
100 g budino alla vaniglia
100 g budino al cioccolato
2 confezione biscotti savoiardi
475 ml di panna
4 g di zucchero bianco
55 g di mandorle, leggermente tostate

Indicazioni
1. In una piccola ciotola, scolare il succo di ciliegia e aggiungete il rum, mettere da parte. Preparare i budini al cioccolato e vaniglia in ciotole separate, secondo le indicazioni sulla confezione.
2. In una pirofila, disporre uno strato di biscotti sul fondo del piatto.
3. Cospargere uno strato di biscotti con 1/3 della miscela di succo di ciliegia e mettere un cucchiaio di budino sui biscotti. Ripetere i passaggi con i biscotti, succo di ciliegia e budino. Fai uno strato finale con biscotti e succo rimanente.
4. In una ciotola, montare la panna e lo zucchero. Aggiungere la panna montata, cospargere con le mandorle e guarnire con le ciliegie intere.

Mettete in frigorifero per 2 ore o più prima di servire.

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