Riso alle carote COMMENTA  

Riso alle carote COMMENTA  

Questo piatto è amato da tutti perché si prepara facilmente anche quando sei di fretta. Si può fare subito persino per le pause pranzo poiché le carote si possono grattugiare la sera prima  e tenere in frigo. E’ meglio mantenere questa ricetta il più semplice possibile aggiungendo solo pochi condimenti.


Tempo di cottura

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 15 min

Pronta in : 25 min

Ingredienti

  • 1 tazza di riso
  • 1 o 2 carote, grattugiate molto sottilmente
  • 1 cucchiaino di olio
  • 1 cipolla, tagliata sottilmente
  • curry
  • 1 peperoncino rosso secco
  • un pizzico di semi di senape
  • un pizzico di semi di cumino
  • sale
  • qualche fogliolina di menta
  • qualche anacardo

Istruzioni

  1. Cuoci il riso e tienilo da parte. In una padella antiaderente  riscalda un po’ di olio.
  2. Aggiungi i semi di senape e di cumino e falli abbrustolire un po’.
  3. Aggiungi gli anacardi, il curry e il peperoncino.
  4. Aggiungi le carote grattugiate e fai saltare per alcuni minuti.

    le carote ci metteranno poco a cuocersi poiché cono state tagliate sottilmente.

  5. Aggiungi il riso cotto e del sale. Mescola bene e copri per alcuni minuti.
  6. Servi il riso alle carote con foglioline di menta come guarnizione.

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