Riso allo yogurt

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Riso allo yogurt

Lo yogurt è ottimo per il sistema immunitario e aiuta a combattere le tossine nell’organismo. Contiene calcio, proteine, riboflavina e vitamine B12 ed è povero di grassi. Il riso allo yogurt è anche conosciuto come riso cagliato ed è un piatto che faccio almeno una volta la settimana.

Ingredienti

  • 2 tazze di riso cotto
  • semi di senape
  • 2 tazze di yogurt bianco
  • peperoncino verde tagliato sottilmente
  • coriandolo fresco
  • zenzero grattuggiato
  • peperoncino rosso tagliato in 3-4 pezzi
  • sale
  • olio

Metodo di preparazione

Versa lo yogurt ne riso cotto e mescola bene. Aggiungi lo zenzero grattugiato, il sale e il coriandolo. Riscalda dell’olio in una pentola e abbrustolisci i semi di senape. Aggiungi il curry, il peperoncino rosso e versa tutto nel riso mescolando bene. Puoi servire con dei sott’aceti.

Nota: Puoi aggiungere cetriolo grattugiato, mango e carota per una variante alla verdura. Una variante alla frutta si può fare aggiungendo uva bianca e melograno.

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