Risotto con castagne ricetta

Guide

Risotto con castagne ricetta

La ricetta del risotto con castagne che ti proponiamo è per 4 persone.
Ecco gli ingredienti principali:
castagne

risotto

mezza cipolla rossa

prezzemolo

75 gr di pancetta

rosmarino

1 tazza di olio di oliva

50 ml di brandy

100 gr di burro

Parmigiano

pepe nero

Soffriggi la cipolla, il prezzemolo, la pancetta e il rosmarino con l’olio di oliva per 2-3 minuti a fiamma bassa. Aggiungi il risotto e cucina il tutto per 5 minuti. Per quanto riguarda il tipo di riso, puoi usare il Carnaroli o in alternativa, l’Arborio.

Cuoci il tutto a fuoco lento in una pentola separata. Aggiungi il riso, che deve essere al dente. Quando tutto è pronto e mescolato bene, aggiungi le castagne con il brandy.

Aggiungi burro, Parmigiano e pepe nero. Servi immediatamente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...