Ristorante Zafferino COMMENTA  

Ristorante Zafferino COMMENTA  

 

 

 

Nel cuore di Roma, un luogo dove l’ottimo cibo si unisce alla grande accoglienza e al divertimento.

L’atmosfera creata dall’ambiente sposa la mission di Zafferino. “I classici ci leggono più di quanto noi li leggiamo”. E allora proponiamo l’essenza del sapore e delle persone per creare un’atmosfera metatemporale che faccia sentire a tutti a proprio agio ed in sintonia con Zafferino.


La taberna offre anche il servizio di rivendita e degustazione dei prodotti tipici abruzzesi  come

Tartufo della Vallata Subequana, i  formaggi  tipici,  tra cui spiccano il pecorino di Castel del monte, Pizzoli,  Arischia, i salumi ed i prosciutti come quello Gran sasso, le carni, e tanti primi piatti come Mugnaia, pecorara, Zuppa di lenticchie di Santo stefano di sessanio, zuppe di farro ed ancora altro.


Il tutto è prettamente fornito da aziende aquilane. Altra specialità è anche l’olio che viene prodotto da frantoio artiginale esportato direttamente nel nostro ristorante.

Per serate speciali da passare in compagnia di amici e di ottima cucina abruzzese, provare per credere.


Silvye Lubamba e Gilberto il proprietario dello Zafferino

 

http://www.zafferino.it/

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto
About Simona Pagliarini 62 Articoli
Giornalismo è diffondere quello che qualcuno non vuole che si sappia, il resto è propaganda. (Horacio Verbitsky) Simona, laurea in Psicologia presso l'Università di Roma La Sapienza Giornalista-pubblicista di politica interna, estera e cronaca, scrittrice Amo l'amore, scrivere, il mare, la neve e la vita
Contact: Google+

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*