Se ami le cose dolci, ecco la ricetta delle rose del deserto. Vediamo come si preparano questi biscotti.
Gli ingredienti per questa ricetta sono i seguenti:
250 gr fiocchi di mais (cornflakes)
200 gr farina
200 gr burro
100 gr uva passa
120 gr zucchero
50 gr fecola di patate
2 uova
1 bustina lievito in vaniglia
1 dl di rum
Preparazione:
innanzitutto, prepara l’impasto, ammorbidendo l’uvetta nel rum. Versa la farina, la fecola e il burro nella ciotola, mescola e amalgama il tutto. Aggiungi al composto zucchero, uova e il lievito con il colino.
In seguito dovrai preparare i biscotti rendendo l’impasto gonfio e spumoso. Aggiungi l’uvetta. Usa la carta da forno e prepara i biscotti. Ogni biscotto va poi passato nei corn flakes per riempirlo. I biscotti devono essere piccoli perché si gonfieranno durante la cottura.
Cuocili e servili. Sarebbe meglio gustarli quando sono ancora freddi e metterli in barattolo che sia ermetico o va benissimo una scatola di latta per mantenere la loro croccantezza.
Questa ricetta, come hai ben visto, è molto semplice e si prepara in pochissimo tempo.