Rose del deserto: ricetta dei biscotti

Casa

Rose del deserto: ricetta dei biscotti

Rose del deserto: ricetta dei biscotti
Rose del deserto: ricetta dei biscotti

Se ami le cose dolci, ecco la ricetta delle rose del deserto. Vediamo come si preparano questi biscotti.

Gli ingredienti per questa ricetta sono i seguenti:

250 gr fiocchi di mais (cornflakes)

200 gr farina

200 gr burro

100 gr uva passa

120 gr zucchero

50 gr fecola di patate

2 uova

1 bustina lievito in vaniglia

1 dl di rum

Preparazione:

innanzitutto, prepara l’impasto, ammorbidendo l’uvetta nel rum. Versa la farina, la fecola e il burro nella ciotola, mescola e amalgama il tutto. Aggiungi al composto zucchero, uova e il lievito con il colino.
In seguito dovrai preparare i biscotti rendendo l’impasto gonfio e spumoso. Aggiungi l’uvetta. Usa la carta da forno e prepara i biscotti. Ogni biscotto va poi passato nei corn flakes per riempirlo. I biscotti devono essere piccoli perché si gonfieranno durante la cottura.

Cuocili e servili. Sarebbe meglio gustarli quando sono ancora freddi e metterli in barattolo che sia ermetico o va benissimo una scatola di latta per mantenere la loro croccantezza.

Questa ricetta, come hai ben visto, è molto semplice e si prepara in pochissimo tempo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

giugno
Casa

Quali fiori piantare a Giugno

24 giugno 2017 di Notizie

A giugno possono essere piantate molte varietà di fiori. Tra le più belle e colorate troviamo il girasole, la zinnia e il cosmo, perfette per i giardini.

Loading...