> > Sampdoria-Milan 2-2: cronaca, voti e classifica

Sampdoria-Milan 2-2: cronaca, voti e classifica

L'anticipo serale dell'11ª giornata del campionato di serie A 2014 2015 si è giocato sabato sera 8 novembre allo stadio Luigi Ferraris di Genova. La Sampdoria riesce a mantenere il suo primato di imbattibilità tra mura amiche e il Milan pareggia per la quarta volta consecutiva, mancando i tre pun...

Sampdoria-Milan 2-2: cronaca, voti e classificaL’anticipo serale dell’11ª giornata del campionato di serie A 2014 2015 si è giocato sabato sera 8 novembre allo stadio Luigi Ferraris di Genova. La Sampdoria riesce a mantenere il suo primato di imbattibilità tra mura amiche e il Milan pareggia per la quarta volta consecutiva, mancando i tre punti che non arrivano dal 19 ottobre. Vantaggio del Milan al 10º minuto con un destro a girare di El Shaarawy e pareggio dei blucerchiati allo scadere del primo tempo grazie a un cross di Gabbiadini messo nel sacco da Okaka. Raddoppio di Eder dopo cinque minuti dall’inizio del secondo tempo in seguito a un palo di Obiang. Fallo di mano in area di Mesbah al 64º e rigore trasformato da Menez: Sampdoria-Milan finisce finisce 2-2.

Sampdoria-Milan 2-2, tabellino e voti
Sampdoria (4-3-3): Romero 6; De Silvestri 5,5, Gastaldello 6, Silvestre 6 (83′ Regini sv), Duncan 5,5 (67′ Rizzo 6); Mesbah 5,5, Obiang 6 (90′ Bergessio sv), Soriano 6,5; Eder 7, Gabbiadini 6,5, Okaka 7. A disp.: Da Costa, Massolo, Cacciatore, Fornasier, Krsticic, Marchionni, Wszolek, Fedato, Sansone. All.: Mihajlovic 6,5.
Milan (4-3-3): Diego Lopez 6; Bonera 4,5, De Sciglio 5,5, Mexes 6, Rami 6; Bonaventura 7, De Jong 6, Essien 5,5; Honda 5,5 (59′ Torres 6), Menez 6 (86′ Poli sv), El Shaarawy 7. A disp.: Abbiati, Agazzi, Albertazzi, Armero, Zaccardo, Zapata, Saponara, Van Ginkel, NIANG, Pazzini. All.: Inzaghi 5,5.
Arbitro: Daniele Orsato 6,5.
Ammoniti: De Jong, De Sciglio, Mexes (M), Duncan (S).
Espulso: Bonera (M) al 85′ per doppia ammonizione.
Marcatori: 10′ El Shaarawy (M), 45’+1 Okaka (S); 51′ Eder (S), 65′ Menez rig. (M).