Ricetta Scarola e zuppa di fagioli

Cucina

Ricetta Scarola e zuppa di fagioli

Ricetta per 6 porzioni


Ingredienti

3 cucchiai di olio d’oliva
1 cipolla, tagliata a dadini
6 tazze di acqua
6 cubetti di brodo di pollo
3 (15 once) lattine di fagioli cannellini, scolati e lavati
1 (16 once) pomodori
sale e pepe qb
scarola
6 spicchi d’aglio, tritati

Indicazioni
1. Scaldare l’olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungete la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 5 minuti. Aggiungere l’acqua, brodo di pollo, fagioli cannellini e pomodori tagliati a cubetti. Aggiustare di sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore a medio-basso e far cuocere 30 minuti.
2. Aggiungete la scarola, e continuare a bollire fino a quando la scarola è tenera, circa 30 minuti. Aggiungere l’aglio e fate cuocere da 5 a 10 minuti in più prima di servire.

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