Se vuoi fare il figo usa lo scalogno

Libri

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno

 

Carlo Cracco, vicentino, classe 1965, cuoco, proprietario del “ristorante cracco” (vedi www.ristorantecracco.it) che si trova nella classifica tra i primi 50 migliori ristoranti al mondo. Girovago, ha vissuto diverso tempo a Parigi, e ha girato molto l’Italia. E’stato allievo di Gualtiero Marchesi; oggi conduce Masterchef insieme a Bruno Barbieri e Joe Bastianich. Per Rizzoli ha scritto il suo quinto libro dal titolo particolare ” Se vuoi fare il figo usa lo scalogno“. Carlo Cracco accompagna i lettori in un percorso innovativo che permetterà loro di apprendere le preparazioni di base, le tecniche di cottura dei cibi, i trucchi e i segreti ai fornelli senza rinunciare alla soddisfazione di portare in tavola piatti di alto livello. Si impara cucinando, eseguendo le ricette dello chef che con precisione e rigore fa da Cicerone nell’affascinante universo del cibo. Un corso di cucina esclusivo, adatto sia a chi muove i primi passi ai fornelli, sia a chi vuole, avere l’opportunità di mettersi alla prova con le idee più sorprendenti della cucina di Carlo Cracco.

Che non manca di aggiungere ai piatti suggerimenti personali per servire portate degne del suo nome (e delle stelle Michelin!).

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche