> > Serie A, 14a giornata, risultati e classifica aggiornata

Serie A, 14a giornata, risultati e classifica aggiornata

serie-a-2016-2017

Nel fine settimana si sono giocate le partite della 14a giornata del campionato italiano di calcio di serie A. Risultati completi e classifica aggiornata. Ieri e sabato si sono disputati i match validi per la 14 esima giornata del campionato italiano di calcio di serie A. Molte conferme e qualche s...

Nel fine settimana si sono giocate le partite della 14a giornata del campionato italiano di calcio di serie A. Risultati completi e classifica aggiornata.

Ieri e sabato si sono disputati i match validi per la 14 esima giornata del campionato italiano di calcio di serie A. Molte conferme e qualche sorpresa.

Negli anticipi di sabato, vittorie per il Milan e il Torino. Nella partite serale, i rossoneri sono andati a vincere per 4 a 1 sul campo dell’Empoli. Vantaggio di Lapadula per la squadra di Montella, poi pareggio quasi immediato di Saponara. Al 61 esimo nuovo vantaggio rossonero con Suso, poi autorete di Costa e sigillo finale ancora di Lapadula. Vittoria invece per 2 a 1 del Torino sul Chievo grazie a una doppietta di Falque con gol degli ospiti di Inglese.

Domenica vittorie esterne sia per la Lazio, che ha vinto per 1 a 0 contro il Palermo grazie alla rete di Milinkovic-savic, e per l’Atalanta, vittoriosa per 2 a 0 a Bologna con gol di Masiello e Kurtic. Vittoria interna del Cagliari, che ha superato per 2 a 1 l’Udinese (gol di Farias su rigore, pareggio di Fofana, poi Sau) e pareggio per 1 a 1 fra Crotone e Sampdoria (Falcinelli e Fernandes in gol).

Vittoria a sorpresa del Genoa per 3 a 1 sulla Juventus. Bianconeri sotto di due gol già dopo un quarto d’ora (doppietta di Simeone). Tre a zero alla mezz’ora del primo tempo con autorete di Alex Sandro. Gol della bandiera per la capolista a dieci minuti dalla fine con Pjanic.

Nel posticipo serale vittoria della Roma per 3 a 2 sul Pescara: doppietta di Dzeko, poi Memushaj per i biancazzurri, rigore di Perotti per il 3 a 1 e rete finale di Caprari.