> > Serie A, 20a giornata: risultati e classifica aggiornata

Serie A, 20a giornata: risultati e classifica aggiornata

serie A 2016-2017

Si sono disputate nel fine settimana le partite della 20a giornata del campionato di calcio di serie A. Ecco risultati e classifica. Nel fine settimana è tornata in campo la serie A con le partite della 20a giornata. Ad aprire il turno sono stati Crotone e Bologna sabato nel tardo pomeriggio. Risu...

Si sono disputate nel fine settimana le partite della 20a giornata del campionato di calcio di serie A. Ecco risultati e classifica.

Nel fine settimana è tornata in campo la serie A con le partite della 20a giornata. Ad aprire il turno sono stati Crotone e Bologna sabato nel tardo pomeriggio. Risultato finale 1 a 0 per il Bologna grazie al gol di Dzemaili al 51 esimo. In serata è arrivata la vittoria dell’Inter sul Chievo per 3 a 1. Vantaggio dei veneti con Pellissier al 34 esimo, pareggio di Icardi nella ripresa (69esimo), poi Perisic a dieci minuti dalla fine e Eder a tempo scaduto.

La domenica si è aperta con i tre punti conquistati dal Cagliari in casa contro il Genoa. Vantaggio degli ospiti con Simeone, poi Borriello con una doppietta, Joao Pedro e Farias hanno fissato il risultato sul 4 a 1 finale. Vittoria anche per le romane, con la Lazio che ha battuto l’Atalanta per 2 a 1 (gol di Petagna per i bergamaschi, poi Milinkovic-savic e Immobile su calcio di rigore), e con la Roma che ha vinto a Udine grazie alla rete di Nainggolan al 12 esimo.

Tre punti anche per il Napoli, 3 a 1 al Pescara con reti di Tonelli, Hamsik e Mertens (con Caprari per gli ospiti), e per il Sassuolo, che ha strapazzato il Palermo con un secco 4 a 1. Pareggio a reti inviolate infine fra Sampdoria e Empoli.

Domenica sera sconfitta per la capolista Juventus battuta per 2 a 1 dalla Fiorentina. Reti viola di Nikola Kalinic e Badelj, gol di Higuain per i bianconeri.