> > Serie A, 24a giornata, risultati e classifica aggiornata

Serie A, 24a giornata, risultati e classifica aggiornata

serie A 2016-2017

La 24a giornata del campionato di serie A ha visto le vittorie di Napoli, Roma e Juventus, tutte per 2 a 0. Ecco i risultati e la classifica aggiornata. In attesa del posticipo di questa sera fra Lazio e Milan, la 24a giornata di serie A non ha rivoluzionato la classifica. Il Napoli, nell'anticipo ...

La 24a giornata del campionato di serie A ha visto le vittorie di Napoli, Roma e Juventus, tutte per 2 a 0. Ecco i risultati e la classifica aggiornata.

In attesa del posticipo di questa sera fra Lazio e Milan, la 24a giornata di serie A non ha rivoluzionato la classifica. Il Napoli, nell’anticipo di venerdì sera, ha battuto il Genoa per 2 a 0 al San Paolo grazie alle reti di Zielinski e Giaccherini (al 50 esimo e al 68 esimo). Stesso risultato ieri per la Roma contro il Crotone: vantaggio di Nainggolan al 40 esimo e raddoppio nella ripresa di Dzeko, che in precedenza, al quarto d’ora circa del primo tempo, aveva sbagliato un calcio di rigore. Ieri sera è arrivata la vittoria della capolista Juventus in trasferta contro il Cagliari. Bianconeri trascinati ai tre punti da una doppietta di Higuain, in rete al 37 esimo e al 47 esimo.

Nelle altre partite, vittoria per 2 a 0 dell’Inter contro l’Empoli, vittoria per 3 a 0 della Fiorentina contro l’Udinese, vittoria in trasferta dell’Atalanta a Palermo, con il risultato finale di 3 a 1, lo stesso con chi il Chievo ha battuto il Sassuolo e con cui la Sampdoria ha avuto la meglio sul Bologna. Otto reti infine nella sfida fra Torino e Pescara, conclusasi sul 5 a 3: granata sul 5 a 0 al 61 esimo grazie ai gol di Falque, Ajeti, Belotti (doppietta) e Ljajic, poi Pescara in rete per tre volte in dieci minuti dal 73 esimo all’83 esimo con Ahmed Benali e un’autorete di Ajeti.