> > Serie A, 29a giornata, risultati e classifica aggiornata

Serie A, 29a giornata, risultati e classifica aggiornata

serie A tim

Si è disputata nel fine settimana la 29esima giornata del campionato italiano di calcio di serie A. Ecco risultati e classifica aggiornata. Nessuno sconvolgimento in testa alla classifica dopo la 29esima giornata del campionato di calcio di serie A. Vittorie per la Juventus, la Roma e il Napoli. E...

Si è disputata nel fine settimana la 29esima giornata del campionato italiano di calcio di serie A. Ecco risultati e classifica aggiornata.

Nessuno sconvolgimento in testa alla classifica dopo la 29esima giornata del campionato di calcio di serie A. Vittorie per la Juventus, la Roma e il Napoli. Ecco tutti i risultati dei match disputati.

Torino – Inter 2-2

Spettacolare pareggio per 2 a 2 nel primo anticipo della 29a giornata. Vantaggio nerazzurro con Kondogbia al 27esimo, pareggio cinque minuti dopo con Baselli. Poi vantaggio dei padroni di casa con Acquah al 57esimo e pareggio dell’Inter (in questo caso dopo meno di cinque minuti) con Candreva.

Milan – Genoa 1-0

Tre punti casalinghi per il Milan che ha superato il Genoa per 1 a 0 grazie alla rete di Fernandez al 33esimo.

Empoli – Napoli 2-3

Vittoria esterna per il Napoli. Vantaggio partenopeo al 19esimo con Insigne, raddoppio di Mertens (che ha fallito un rigore dopo sette minuti di gioco) al 24esimo e 3 a 0 ancora con Insigne al 38esimo. Negli ultimi venti minuti l’Empoli accorcia le distanze con El Kaddouri (70esimo) e Maccarone (82esimo).

Bologna – Chievo 4-1

Vantaggio del Chievo con Castro al 40esimo, poi Bologna a valanga. Pareggio al 61 esimo con Verdi, poi doppietta di Dzemaili (72esimo e 90esimo) e rete di Di Francesco al terzo minuto di recupero.

Crotone – Fiorentina 0-1

La Fiorentina ha acciuffato i tre punti in casa del Crotone grazie alla rete segnata da Nikola Kalinic allo scadere dei tempi regolamentari

Sampdoria – Juventus 0-1

Vittoria in trasferta per la capolista a Genova. Rete di Cuadrado dopo sette minuti di gara.

Cagliari – Lazio 0-0

Pari a reti inviolate fra Cagliari e Lazio

Atalanta – Pescara 3-0

L’Atalanta ha strapazzato il Pescara con un secco 3 a 0 casalingo. Reti di Gomez (13esimo e 93esimo) e Grassi (69esimo)

Udinese – Palermo 4-1

Vittoria in casa per l’Udinese contro il Palermo. Ospiti in vantaggio con Sallai dopo 12 minuti. Pareggio di Thereau al 42 esimo, poi reti di Zapata (60esimo), De Paul (68esimo) Jankto (80eimo).

Roma – Sassuolo 3-1

Tre punti anche per i giallorossi che nel posticipo di domenica sera hanno superato il Sassuolo per 3 a 1. Vantaggio degli ospiti con Defrel dopo 9 minuti, poi pareggio di Paredes al 16esimo, vantaggio di Salah al 47esimo e rete finale di Dzeko al 68esimo.