> > Serie A, 9a giornata: risultati e classifica, Roma a -2 dalla Juve

Serie A, 9a giornata: risultati e classifica, Roma a -2 dalla Juve

serie-a-2016-2017

Si è conclusa con il posticipo di ieri sera fra Roma e Palermo la 9a giornata del campionato italiano di calcio di serie A. Risultati e classifica. Negli anticipi giocati sabato vittorie di Sampdoria e Milan. I blucerchiati si sono aggiudicati il derby della Lanterna battendo per 2 a 1 il Genoa. I...

Si è conclusa con il posticipo di ieri sera fra Roma e Palermo la 9a giornata del campionato italiano di calcio di serie A. Risultati e classifica.

Negli anticipi giocati sabato vittorie di Sampdoria e Milan. I blucerchiati si sono aggiudicati il derby della Lanterna battendo per 2 a 1 il Genoa. In serata, invece, il Milan ha sconfitto la capolista Juventus per 1 a 0 grazie a un gran gol di Locatelli.

Domenica pomeriggio, invece, vittoria a sorpresa dell’Atalanta. I bergamaschi, sul terreno di casa, hanno superato l’Inter per 2 a 1. Gol di Masiello dopo 10 minuti e pareggio nerazzurro di Eder a inizio secondo tempo. Rete della vittoria di Pinilla a due minuti dal termine su calcio di rigore.

Vittorie esterne per il Napoli (2 a 1 contro il Crotone) e per la Fiorentina (5 a 3 contro il Cagliari). Tre punti in casa invece per l’Udinese, che ha superato il Pescara per 3 a 1. Unici pareggi del pomeriggio sono stati lo 0 a 0 fra Empoli e Chievo e il 2 a 2 fra Torino e Lazio.

Nei posticipi pari per 1 a 1 fra Bologna e Sassuolo e importante vittoria della Roma sul Palermo per 4 a 1. Con i tre punti di ieri sera i giallorossi si sono portati a due punti dalla capolista Juventus, insieme al Milan.

Ecco tutti i risultati della 9a giornata del campionato italiano di calcio di serie A

1 punto Crotone

Si torna in campo in settimana per la 10 a giornata di campionato. Ecco le partite in programma