> > Serie B, 19a giornata: risultati e classifica aggiornata

Serie B, 19a giornata: risultati e classifica aggiornata

serie-b-2016-2017

La serie B continua a sorprendere. Nel fine settimana si è disputata la 19a giornata di campionato: ecco tutti i risultati e la classifica aggiornata. Vittoria del Frosinone nell’anticipo di venerdì sera per 4 a 1 sul campo del Trapani. con reti dei bomber Dionisi e Daniel Ciofani, oltre a Matt...

La serie B continua a sorprendere. Nel fine settimana si è disputata la 19a giornata di campionato: ecco tutti i risultati e la classifica aggiornata.

Vittoria del Frosinone nell’anticipo di venerdì sera per 4 a 1 sul campo del Trapani. con reti dei bomber Dionisi e Daniel Ciofani, oltre a Matteo Ciofani e al gol finale di Kragl. Pareggio provvisorio del Trapani al 46esimo con Coronado. Per il Frosinone tre punti che valgono la vetta della classifica in attesa della partita di questa sera, Verona – Virtus Entella.

Sabato pomeriggio qualche sorpresa. Sono cadute due fra le squadre più in forma del momento, la Spal e il Perugia. La prima è uscita sconfitta dal campo della Pro Vercelli per 3 a 1: reti di Emmanuello, Morra e Palazzi per i piemontesi, gol della bandiera per gli ospiti a cinque minuti dalla fine con Bonifazi. Il Perugia, invece, dopo essere passato in vantaggio al 13esimo con Di Carmine, è stato raggiunto e superato dallo Spezia grazie alla doppietta di Granoche (al 57esimo e al 72esimo).

Vittoria importante per il Cittadella, che ha superato il Pisa per 1 a 0 con gol di Salvi. Tre punti anche per il Carpi, che in trasferta ha battuto la Salernitana per 2 a 1. Con lo stesso punteggio anche il Vicenza ha centrato la vittoria esterna contro la Ternana.

Vittorie anche per il Bari, 2 a 1 contro l’Avellino, e per il Novara, 3 a 1 contro un Cesena che ormai è sprofondato al terzultimo posto della classifica. Pareggio invece per 1 a 1 fra Latina e Brescia.

Ieri pareggio a reti inviolate fra Benevento e Ascoli.

Stasera alle 20.30 si disputa in match di chiusura fra Verona e Virtus Entella.