> > Serie B, 25a giornata, ecco tutti i risultati e la classifica aggiornata

Serie B, 25a giornata, ecco tutti i risultati e la classifica aggiornata

serie B 2016 - 2017

Si sono disputate nel fine settimana le partite della 25a giornata del campionato di calcio di serie B. Ecco tutti i risultati e la classifica aggiornata. Dalla 25a giornata del campionato italiano di calcio di serie B è uscita la nuova capolista, il Frosinone. Con una rete di Terranova al 20 esim...

Si sono disputate nel fine settimana le partite della 25a giornata del campionato di calcio di serie B. Ecco tutti i risultati e la classifica aggiornata.

Dalla 25a giornata del campionato italiano di calcio di serie B è uscita la nuova capolista, il Frosinone. Con una rete di Terranova al 20 esimo, infatti, il Frosinone si è aggiudicato i tre punti nello scontro con il Carpi, mentre il Verona è uscito con le ossa rotte dalla trasferta di Avellino, sconfitto per 2 a 0 in virtù dei gol di Paghera su rigore al 50 esimo e di Verde al 60 esimo.

Vittoria per 3 a 0 di una scatenata Spal contro la Virtus Entella (e ora la Spal è a un solo punto dal Verona) e vittoria anche del Benevento per 2 a 1 contro il Latina. Ora la testa della classifica vede quattro squadre nell’arco di quattro punti: Frosinone 47, Verona 45, Spal 44, Benevento 43.

Nell’anticipo di venerdì, la Salernitana è andata a vincere per 1 a 0 a Vicenza, mentre il posticipo di ieri pomeriggio ha visto la vittoria del Perugia sulla Ternana con lo stesso risultato.

Nelle altre partite di sabato pomeriggio, il Cittadella non è andato oltre il pareggio per 1 a 1 sul campo del Novara. Stesso risultato anche fra Brescia e Pisa e fra Cesena e Bari. Pareggio, ma con finale sul 2 a 2, anche fra Ascoli e Trapani. Vittoria infine per 2 a 0 dello Spezia contro la Pro Vercelli.