> > Serie B ottava giornata, Avellino-Carpi 1-0 cronaca e pagelle

Serie B ottava giornata, Avellino-Carpi 1-0 cronaca e pagelle

Domenica 12 ottobre 2014 si è giocata la partita Avellino-Carpi, terminata con la vittoria dei padroni di casa che con questi tre punti raggiungono il Frosinone in vetta alla classifica. Il campionato di serie B 2014 2015 è giunto all'ottava giornata e la partita Avellino-Carpi è stata decisa da ...

Serie B ottava giornata, Avellino-Carpi 1-0 cronaca e pagelleDomenica 12 ottobre 2014 si è giocata la partita Avellino-Carpi, terminata con la vittoria dei padroni di casa che con questi tre punti raggiungono il Frosinone in vetta alla classifica. Il campionato di serie B 2014 2015 è giunto all’ottava giornata e la partita Avellino-Carpi è stata decisa da una rete di Comi al 31º minuto del primo tempo. Dopo un traversone di Pisacane, Gabriel è uscito male e l’attaccante irpino ne ha approfittato con un colpo di testa che ha sbloccato la gara. Il Carpi ha fatto di tutto per agguantare il pareggio e ha anche sfiorato varie volte il gol, ma Gomis è stato bravissimo a difendere la porta.

Avellino-Carpi 1-0 tabellino e pagelle

Avellino (3-5-2): Gomis 7; Pisacane 6,5, Ely 6, Chiosa 6; Bittante 6,5, Visconti 6,5, Kone 7 (66′ Arini 6), Schiavon 6 (78′ Angeli SV), Zito 6,5; Comi 7, Castaldo 6 (85′ Arrighini SV). A Disp.: Frattali, Petricciuolo, Arini, Pozzebon, Soumare, Vergara, Filkor. All. Rastelli.
Carpi (4-3-3): Gabriel 5; Suagher 5,5, Romagnoli 6, Gagliolo 6, Poli 5,5; Pasciuti 6, Porcari 6 (78′ Inglese SV), Lollo 6,5; Letizia 5 (66′ Gatto 6), Mbakogu 5,5, Di Gaudio 6 (72′ Lasagna 6,5). A disp.: Maurantonio, Sabbione, Concas, Mbaye, Ricci, Embalo. All.: Castori.
Arbitro: Manganiello di Pinerolo.
Ammoniti: Poli, Lollo, Porcari, Arini.
Marcatori: 31’ Comi.