> > Serie B ottava giornata Latina-Bologna 1-2, cronaca e pagelle

Serie B ottava giornata Latina-Bologna 1-2, cronaca e pagelle

Latina-Bologna 1-2, partita valida per l'ottava giornata del campionato di serie B 2014 2015. Grazie a questa vittoria esterna il Bologna raggiunge quota 14 punti al secondo posto in classifica e il Latina rimane a quota 7. Allo stadio Francioni il primo gol è degli ospiti al 13º minuto del primo ...

Serie B ottava giornata Latina-Bologna 1-2, cronaca e pagelleLatina-Bologna 1-2, partita valida per l’ottava giornata del campionato di serie B 2014 2015. Grazie a questa vittoria esterna il Bologna raggiunge quota 14 punti al secondo posto in classifica e il Latina rimane a quota 7. Allo stadio Francioni il primo gol è degli ospiti al 13º minuto del primo tempo e porta la firma di Oikonomou, che mette la palla in rete sugli sviluppi di un corner. Al 37º minuto c’è un rigore in favore del Latina ma Coppola riesce a pararlo. Allo scadere del primo tempo un contropiede del Bologna produce l’occasione del raddoppio: Laribi serve perfettamente Zuculini che non sbaglia mira. Nel secondo tempo il Latina si fa più aggressivo grazie anche ad alcuni cambi di mister Breda e riesce ad avvicinarsi al pareggio al 64º minuto con Sforzini, dopo una respinta di Coppola su un tiro di Doudou. Coppola salva la porta dal pareggio al 90º minuto su un tiro di Paolucci e i tre punti sono del Bologna.

Latina-Bologna 1-2 tabellino e pagelle

Latina (3-5-2): Farelli 5,5; Brosco 6, Cottafava 6, Esposito 6; Angelo 6,5, Crimi 5, Bruno 5,5 (46′ Doudou 7), Valiani 5,5, Rossi 6 (78′ Paolucci 6); Pettinari 6 (61′ Sbaffo 4,5), Sforzini 6,5. A disp.: Spilabotte, Petagna, Ashong, Dellafiore, Milani, Almici. All.: Breda 6.
Bologna (4-3-1-2): Coppola 6,5; Ceccarelli 6, Oikonomou 6,5, Ferrari 6,5, Abero 5,5; Bessa 6 (79′ Masina sv), Buchel 6,5, Zuculini 7 (90′ Scalini sv); Laribi 7,5; Cacia 6, Acquafresca 6,5 (69′ Troianiello 6). A disp.: Stojanovic, Radakovic, Pasi, Giannone, Betancourt. All.: Lopez 6,5.
Arbitro: Fabio Maresca di Napoli 6.
Ammoniti: Valiani, Pettinari (L), Abero, Zuculini, Oikonomou (B).
Marcatori: 13′ Oikonomou (B), 43′ Zuculini (B), 64′ Sforzini (L).