> > Serie B posticipo 7a giornata: 1 a 1 fra Carpi e Pisa

Serie B posticipo 7a giornata: 1 a 1 fra Carpi e Pisa

serie B

Si è chiusa con un pareggio per 1 a 1 nel posticipo fra Carpi e Pisa la 7a giornata del campionato di serie B. Un gol per tempo e due espulsioni. Un punto a testa a Carpi e Pisa e la 7a giornata del campionato italiano di calcio di serie B finisce in archivio. Un punto a testa, un gol a testa e d...

Si è chiusa con un pareggio per 1 a 1 nel posticipo fra Carpi e Pisa la 7a giornata del campionato di serie B. Un gol per tempo e due espulsioni.

Un punto a testa a Carpi e Pisa e la 7a giornata del campionato italiano di calcio di serie B finisce in archivio. Un punto a testa, un gol a testa e due espulsioni, queste ultime non suddivise però fra le squadre, perché entrambe a carico dei padroni di casa.

Gol del vantaggio al 25 esimo del primo tempo con un sinistro di Lasagna che, complice un rimbalzo, finisce alle spalle del portiere pisano Ujkani. 1 a 0 per il Carpi e Pisa che non riesce a reagire. Gli emiliani sembrano più in partita e interpretano bene tutto il primo tempo.

Nella ripresa il Pisa si fa sotto e il ritmo della partita sale. La svolta arriva all’11 esimo minuto del secondo tempo, quando Mbaye, subentrato pochi minuti prima a Bianco, viene espulso per fallo su Di Tacchio. Il Carpi in inferiorità numerica viene ridisegnato dall’allenatore Castori e riesce a tenere il campo ancora bene, andando addirittura vicino al raddoppio, ancora con Lasagna. Poi, al 75 esimo, arriva il secondo giallo per Sabbione e i padroni di casa restano in nove. Passano meno di 10 minuti e il Pisa trova il pareggio con Eusepi pronto a ribadire una respinta del portiere Colombi.