Sformato di Pasta COMMENTA  

Sformato di Pasta COMMENTA  

Lo sformato di pasta può assume molte forme, da lasagne a maccheroni. Mescolare più tipi di pasta, di carne e sugo per personalizzare il tuo sformato di pasta.

Cose che ti serviranno:

 pentola

acqua

 pasta

scollapasta

1 kg di carne cotta o verdure

 sugho

1 ½ tazza di formaggio grattugiato, opzionale

tegame

 

Istruzioni:

1) Preriscaldare il forno a 180°

2) Portare l’acqua ad ebollizione. Aggiungere la pasta nella pentola e cuocere per 7-8 minuti in modo che rimanga leggermente al dente 

3) Scollare la pasta

4) Mescolare la pasta con la carne o verdure e metà del sugo per la pasta.

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5) Mettere la pasta sulla teglia, spargere sopra il sugo rimanente ed aggiungere il formaggio grattugiato.

6) Cuocere la pasta a 189° per 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la pasta termina la cottura. Servire caldo.

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