Spaghetti al tonno

Cucina

Spaghetti al tonno

Tempo preparazione: circa 20 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: pentola, tegame

Ingredienti per 4 persone:

350 g di spaghetti

1 spicchio d’aglio

1 scatoletta di tonno da 120 g

Vino bianco

Peperoncino

Olio d’oliva

Preparazione:

Portate a cottura gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Nel frattempo versate in una tegame un filo d’olio con il peperoncino spezzettato, e l’aglio.

Dopo qualche minuto aggiungete la scatoletta di tonno e fate andare per qualche minuto.

Aggiungete ½ bicchiere di vino bianco e cuocete fino a che non evapora del tutto.

A questo punto scolate gli spaghetti ed aggiungeteli al condimento.

Amalgamate bene e servite caldi!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche