Speciale Capodanno, serata dei giovani medici - Notizie.it
Speciale Capodanno, serata dei giovani medici
News

Speciale Capodanno, serata dei giovani medici

COS’E’ PRIMO?
Nella splendida atmosfera del centro storico, a 2 passi dal teatro Massimo nasce il PRIMO!!!
Una nuova splendida discoteca su 3 Livelli ed una magnifica terrazza che si estende per più di 2000mq.
safa
PER CHI NON AVESSE CAPITO DI COSA STIAMO PARLANDO:

• 3 LIVELLI
• 2000 MQ
• OPEN BAR
• 3 GRANDI BAR STRUTTURATI
• 3 DIFFERENTI “MUSIC ZONE”
• LINE UP: 18 DJS
• 35€

███ ♫♫ LINE UP ♫♫ ███

-UP FLOOR
!!Dress Hap Dj Set!!

•Bash/Campora/RausaVsMistyClub

-MIDFLOOR
Commercial/House

•Ventimiglia/Faulisi

-DOWNCLUBFLOOR
Electro/DubStep/Techno/House/Minimal

•Sgrò/Restivo/Virzì/BoriBori/Onassis/DarioDenso/Mancino/MrBass/MrLobo/WhiteBrothers

************************************************

!!!!!ATTENZIONE!!!!!
INGRESSO ESCLUSIVAMENTE IN PREVENDITA – 35€

In collaborazione con ill S.I.G.M., Segretariato Italiano Giovani Medici, sede di Palermo.

Per info e prevendite:
Alessio Anzalone – 3492649934
Mirko Sposito – 3881929228
Salvatore Moscadini – 3296247695
Giuliano Lo Bianco – 3289682219

************************************************

E per chi volesse passare con noi anche il cenone, sono disponibili pacchetti per il cenone sulla terrazza della rinascente, una splendida location a pochi metri dal PRIMO! Il tutto a soli 55€!!! (hangover escluso)

Ecco il menù, rigorosamente preparato dal cuoco Giuffrè:

In terrazza
->Cocktail di Benvenuto con piccoli stuzzichini piccanti
La Sicilia ed i suoi sapori, le eccellenze delle 9 provincie

Al Buffet
->Caponata in crosta
->Panelline ai semi
->Pesce spada affumicato e arance
->Crostini con spuma di agrumi e tonno al fil di fumo
->Piacentino ennese con confettura di ciliegino
->Alici di Sciacca con indivia
->Scaccia di pesce azzurro all’eoliana
->Tuma persa e miele
->Fritti di paranza in coni di carta
->Parmigiana di melanzane con fonduta di ragusano
->Roast-beef di tacchinella al sesamo dorato
->Cous cous trapanese con zuppa di pesce
->Riso con ragout di carni bianche e foglie d’inverno

->Torte di spatola ai pistacchi con glasse di Bianco d’Alcamo
->Medaglioni di vitello in crosta di funghi ed i suoi ortaggi
->Cassata siciliana
->Panettoni e pandori in festa

->Tavernetta di vini bianchi e rossi Siciliani
->Caffè e amari

Per info e prenotazione cenone:
Alessio Anzalone – 3492649934
Mirko Sposito – 3881929228
Salvatore Moscadini – 3296247695
Giuliano Lo Bianco – 3289682219

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Francesco Quartararo 665 Articoli
Dottore in Giornalismo per uffici stampa, blogger dal 2005, a breve giornalista pubblicista, si interessa di tutto. Ma anche di più. Lo trovate sempre in giro per Palermo.