> > Speciale Capodanno, serata Palab

Speciale Capodanno, serata Palab

default featured image 3 1200x900

PUSH.OW 2012 // l'ULTIMO CAPODANNO 31.12.2011 dalle 20,30 fino a quando avrete la forza per ballare... Festeggiamo insieme la storia dell'umanità prima della fine del mondo prevista nel 2012... Dalla scoperta del fuoco all'invenzione degli estintori, dal pendolo di Foucault al pendolino de...

PUSH.OW 2012 // l’ULTIMO CAPODANNO
31.12.2011 dalle 20,30
fino a quando avrete la forza per ballare…
asf
Festeggiamo insieme la storia dell’umanità prima
della fine del mondo prevista nel 2012…
Dalla scoperta del fuoco all’invenzione degli estintori,
dal pendolo di Foucault al pendolino del Mago Atanus,
da Adamo ed Eva ad Albano e Romina,
da Mario Merola a Bob Marley
…e tanto tanto altro ancora !

Uno SHOW divertente e coinvolgente con le IENE MALERBE e
tutta la banda del PUSH.OW, il varietà contemporaneo che
ha cambiato la storia dell’intrattenimento in città, scenografie originali e allestimenti tecnici spettacolari faranno dell’ULTIMO CAPODANNO della storia dell’umanità il MIGLIORE CAPODANNO della vostra storia
…e a mezzanotte attenzione al BOOOOOMMMMMM !!!!!!

con
le IENE MALERBE
FAMIGLIA DEL SUD live band
la BANDAinTRE
PIZZO&PALO
v’ASSILLO
Federica MINIA
> DJSET @ G&L che ripercorrerà
la storia della musica dance

dalle 20,30
CENONE ESPLOSIVO + SHOW + OPENBAR + DJSET DISCO > € 80

dopo la mezzanotte
OPENBAR + DJSET DISCO > € 50

menù
CENONE ESPLOSIVO >

– Cocktail di benvenuto
– Risottino garnaroli al limone e gambero rosso
– Sformato di crepes con porcini e crema di latte
– Quadratini di patate al burro e nocciole
– Purea di lenticche
– Patate al forno dello sfinciaro
– Canazzo alla siciliana
– Verdurine grigliate
– Insalatina con finocchi e arance
– Filettuccio di maialino nero in crosta di brisè al bacon e punte di asparagi
– Polpettine di sarde al sugo di mentuccia con crostini di pane piastrato
– filetto di pesce spada in frau di panna agli agrumi
– Cassata al forno con spolvero di cannella
– Panettoni e Pandori
– Scaccio e frutta di stagione
– Vino Ajello Bianco e Rosso, Prosecco Val d’Oca

Chef
Francesco Venezia
aiuto Chef
Giovanni Lo Cascio

ATTENZIONE BABY AREA IMAGINA.ROOM
dai 2 ai 7 anni CON ANIMAZIONE e MENU’ DEDICATO
(anelletti al sugo e/o al burro, tocchettini di pollo panato,
mini hamburgers, patatine fritte) € 15
per i bambini più grandi
8 > 13 : € 30
14 > 17 : € 50

riservato ai soci, domanda gratuita su www.palab.it
prevendita obbligatoria presso PALAB
info al 3284844452 – 3398756241